Mittwoch, 5. Dezember 2012

28.


Bunte Schokoladensterne.



Anleitung
  1. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Geschmolzene Schokolade auf einem Backpapier glatt verteilen.
  3. Zuckerperlen auf die Schokolade streuen.
  4. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen, bis die Schokolade fest geworden ist. 
  5. Mit einem Ausstecher Schokoladensterne ausstechen.


6 Kommentare:

  1. Eine schöne einfache und sehr wirkungsvolle Idee.
    Dein blog ist zauberhaft!
    Herzliche Grüße,
    anne

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Marie,

    dein Blog ist wunderbar und deine Fotos so wunderschön und schlicht.

    Lieben Gruß
    Teresa

    AntwortenLöschen
  3. Hihi, so etwas ähnliches habe ich neulich auch gemacht! Aus einem Schokoladenrest.
    Yummy :)
    Liebe Grüße
    Clara

    AntwortenLöschen
  4. hab ich auch schonmal gemacht, sieht so hübsch aus und ist ganz easy :) cool :)
    LG Svenja

    AntwortenLöschen
  5. Oh yum! Beautiful and delicious!

    AntwortenLöschen

Merci, für deine Buchstaben hier.