Bunte Schokoladensterne.
Anleitung
- Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
- Geschmolzene Schokolade auf einem Backpapier glatt verteilen.
- Zuckerperlen auf die Schokolade streuen.
- Ca. 2 Stunden abkühlen lassen, bis die Schokolade fest geworden ist.
- Mit einem Ausstecher Schokoladensterne ausstechen.
Eine schöne einfache und sehr wirkungsvolle Idee.
AntwortenLöschenDein blog ist zauberhaft!
Herzliche Grüße,
anne
Liebe Marie,
AntwortenLöschendein Blog ist wunderbar und deine Fotos so wunderschön und schlicht.
Lieben Gruß
Teresa
Hihi, so etwas ähnliches habe ich neulich auch gemacht! Aus einem Schokoladenrest.
AntwortenLöschenYummy :)
Liebe Grüße
Clara
DANKE!
AntwortenLöschenhab ich auch schonmal gemacht, sieht so hübsch aus und ist ganz easy :) cool :)
AntwortenLöschenLG Svenja
Oh yum! Beautiful and delicious!
AntwortenLöschen